Crumble aux fruits rouges sans gluten et sans lactose

Par 18 décembre 2011 , , , , , ,

Pour ceux et celles qui suivent ce blog depuis sa parution...
il y a15 jours, vous allez dire encore un crumble!
Et oui! vous l'avez bien compris j'adore ce dessert!..
Et puis les fruits  rouges, c'est bon pour la santé
alors pourquoi se priver!




Ingrédients:
500g de fruits rouges surgelés
    2 pommes granny smith
150g de sucre
             125g de margarine végétale sans lait
125g de farine de riz
         4 sachets de sucre vanillé, cannelle

Préparez la pâte en malaxant la farine, le sucre et la margarine; 
Incorporez le sucre vanillé et la cannelle, une bonne c à c ou plus; 
vous goûtez, c'est déjà très bon comme ça!

 Mettez dans votre plat à gratin les fruits rouges et
 les pommes coupées en morceaux.
 Saupoudrez dessus les 3 sachets de sucre vanillé. 

Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four à 200° pendant 20 minutes
 et ensuite  mettez à 175° pendant 30 à 45 minutes  
tout en surveillant la cuisson.

Quand  le sirop des fruits commence à remonter sur les bords 
c'est que ça commence à être cuit, 
mais vous pouvez continuer la cuisson il n'en sera que meilleur!

Régalez vous!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

3 commentaires

  1. merci c'est délicieux

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour votre petit message, je suis contente que ce crumble vous ait plu...
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. Un peu plus moelleux qu'un crumble classique, mais autant apprécié par toute la famille. Merci pour cette succulente recette !

    RépondreSupprimer