Petites douceurs à la noix de coco et au chocolat sans gluten et sans lactose

Par 26 mars 2012 , , , , , , , , ,

J'avais envie de faire une petite mignardise noix de coco et chocolat
 et voilà le résultat...C'est bien bon!


Ingrédient pour 23 petites mignardises.
1 jaune d'oeuf
40 g de margarine sans lactose
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
55 g de noix de coco rapée
55 g de farine de riz blanc
mix pour patisserie sans gluten
50 g de chocolat noir amer à 70%
sans gluten et sans lactose


Mélangez le jaune d'oeuf avec le sucre et le sucre vanillé, ajoutez la margarine,
 la farine et la noix de coco.

Versez dans un moule pour macarons en silicone.

Mettez au four à 200° pendant 8 à 12 mn.
Sortez les gateaux et laissez les refroidir.


Pendant ce temps, faites fondre du chocolat au bain-marie,


et versez le sur les petits gateaux.
Hum!



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. Ça a l.air délicieux mais en Algérie on ne trouve pas ce genre de produit

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. bonsoir, je pense que vous pouvez adapter cette recette avec les produits trouvés en Algérie... Vous pouvez remplacer la farine mix par une fécule de votre choix ça fera l'affaire, la margarine , les oeufs, la noix de coco moulue et le chocolat je pense que vous devez en avoir ... Non ?

      Supprimer