Trifle aux cerises, au yaourt de soja et au thé vert matcha sans gluten et sans lactose

Par 16 mars 2012 , , , , , ,

Le trifle est un dessert typiquement anglais, avec différentes couches de fruits, de crème anglaise,
de biscuits ou de génoise... J'ai fait ce midi, une version light, vite préparée...



Ingrédients pour 2-3 personnes:
1 bocal de cerises au sirop
200 g de yaourt soja
 enrichi en calcium
1 c à c de sirop d'agave
1 c à c de thé vert
1 ou 2 biscuits au thé vert et pistaches
sans gluten et sans lactose
(faits maison, il y a quelques jours..
la recette est ici)
quelques pistaches décortiquées bio
non salées

Mélangez le yaourt, le thé vert matcha et le sirop d'agave.
Mettez 2 c à s de cerises dans une verrine et une couche de yaourt au thé vert.
Au moment de servir vous ajoutez une couche de biscuits effrités et quelques pistaches.
Voilà c'est tout simple!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires