Terrine de légumes verts aux herbes du jardin sans gluten et sans lactose

Par 13 avril 2012 , , , , , , , , , , ,

Le printemps est là et les herbes du jardin sont revenues...
Quel plaisir de cuisiner avec!


Ingrédients:
300 g d'épinards en branches
1 courgette
2 blancs de poireaux
2 petites cébettes
100 g d'oseille
4 gousses d'ail
persil
ciboulette
basilic
400 g de tofu soyeux
2 oeufs
2 c à s de fécule de maïs
curcuma
poivre
sel 
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive



Faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, les épinards, la courgette coupée en dés,
les cébettes et les blancs de poireaux  coupés en rondelles.
Ajoutez l'oseille, l'ail pressé, les herbes fraîches et les herbes de Provence.
Poivrez, salez et laissez mijoter 20 à 30 min.

Pendant ce temps, mélangez les oeufs battus, le tofu soyeux, la fécule de maïs,
le curcuma, le poivre, le sel et les herbes de Provence.
Ajoutez les légumes, mélangez et versez dans un plat a cake huilé.
Mettez au four à 200° pendant 45 min.

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