Velouté aux feuilles de chou fleur et aux champignons

Par 24 avril 2012 , , , , ,

Encore un potage, mais avec la fraîcheur actuelle c'est bien agréable.
Aujourd'hui je vous en propose un, avec des feuilles de chou fleur...
Une bonne idée pour ne plus les jeter!


Ingrédients:
300 g de feuilles et de coeur de chou fleur
2 pommes de terre
2 verts de poireau
400 g de champignons de Paris surgelés
4 gousses d'ail
persil
curcuma
poivre
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive

Coupez en morceaux les feuilles et le coeur du chou fleur,
 les pommes de terre, et les verts de poireaux.
Mettez les dans un faitout et recouvrez les légumes d'eau.
Ajoutez le curcuma, le poivre, les herbes de provence, du persil et 2 gousses d'ail pressés.
Faites cuire


Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, les champignons de Paris.
Ajoutez du persil et 2 gousses d'ail pressés.
Versez le jus que rendent les champignons dans le faitout avec les autres légumes
et remettez les champignons à cuire jusqu'à ce qu'ils dorent un peu.

Passez la soupe lorsque les légumes sont cuits et servez la avec les champignons.
Délicieux!


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires