Gâteau moelleux mangue-citron vert sans gluten et sans lactose
Avec une mangue bien mûre, bien juteuse et délicieuse, et un citron vert,
j'ai eu envie de faire ce petit gâteau léger et moelleux, proche du clafoutis, au goût exotique...
Encore un gâteau qui se mange très facilement!
Ingrédients:
la chair d'1 grosse mangue (300 g)
1 citron vert bio
150 g de farine de riz
100 g de fécule de maïs
70 g de cassonade
1 c à c de levure chimique
2 oeufs
20 cl de soja cuisine
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, la fécule et la levure.
Versez le soja cuisine, ajoutez les zestes du citron et la mangue découpée en petits dés.
Mélangez et versez la pâte dans un moule à manqué en silicone.
Mettez au four à 180 °pendant 30 minutes
Démoulez le gâteau et versez le jus du citron pressé sur le dessus.
Je n'avais plus de crème ou de lait de coco
mais je pense que ça aurait été très bon à la place du soja cuisine...
Bonjour...je suis revenue de vacances
et les petites recettes quotidiennes reviennent également dès aujourd'hui!
Bonjour...je suis revenue de vacances
et les petites recettes quotidiennes reviennent également dès aujourd'hui!
0 commentaires