Magret de canard rôti aux prunes d'Ente et aux pommes

Par 06 septembre 2012 , , , ,

Encore une recette avec du magret de canard, 
mais nous aimons beaucoup cette viande...
Et c'est tellement simple et rapide à préparer!
Avec mes fameuses prunes d'Ente et des pommes, 
c'est un délice!


Ingrédients pour 3 personnes:
 1 gros magret de canard
3 poignées de prunes d'ente ou plus
3 pommes
2 oignons
sel/poivre/ herbes de Provence

Mettez au fond d'un plat à gratin.les oignons coupés en tranches
et déposez le magret de canard après avoir croisillé la graisse.

Mettez autour les pommes coupées en dés et les prunes
sans les dénoyauter forcément
( on fait simple... les noyaux partent facilement lorsque les prunes sont cuites)

Mettez au four à 210°
Retournez une ou deux fois la viande pendant la cuisson,
dont le temps varie en fonction du gôut de chacun.
Comptez 20 à 30 minutes...
  

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires