Rochers noix de coco-pépites de chocolat sans gluten et sans lactose

Par 09 septembre 2012 , , , ,


Avec un blanc d'œuf qui me restait après avoir préparé la tarte aux prunes d'Ente,
j'ai fait ces petits rochers absolument délicieux...ils sont à tomber par terre!



 Ingrédients pour une dizaine de petits rochers
1 blanc d'œuf
50 g de sucre glace
12 g de farine de riz blanc
70 g de noix de coco râpé
40 g de pépites de chocolat
gousse de vanille en poudre
1 pincée de sel

Battez au fouet électrique le blanc d'œuf avec une pincée de sel,
la vanille en poudre et le sucre que vous ajoutez progressivement.
Mélangez avec la noix de coco et les pépites de chocolat.
Versez une grosse c à s de pâte dans chaque moule à muffins
et mettez au four à 180 °pendant 15-20 minutes.

Ils sont tellement bons,
qu'il est difficile de ne pas en manger plusieurs à la suite!..

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires