Filet de haddock à l'écrasé de pommes de terre et potimarron au curcuma

Par 15 octobre 2012 , , ,

Une purée au potimarron et du haddock poché au lait de riz...
Tout simplement, un régal!


Ingrédients pour 2 personnes:
1 filet de haddock de 300 g
1 potimarron de 300 g
400 g de pommes de terre
lait de riz
2 c à s d'huile d'olive
1 gousse d'ail
curcuma/ poivre/ herbes de Provence
herbes du jardin:
thym citron/ origan/ persil/ sarriette

Coupez le potimarron en morceaux, sans le peler
et mettez les dans un petit faitout, avec un mélange d'eau et de lait de riz.
Ajoutez les pommes de terre pelées et coupées en morceaux,
les herbes de Provence, les herbes du jardin et du poivre.
Faites cuire une trentaine de minutes.

Pendant ce temps, pochez le filet de haddock
dans un mélange d'eau et de lait de riz avec du poivre et des herbes de Provence,
pendant une vingtaine de minutes.

Lorsque les pommes de terres et le potimarron sont cuits,
écrasez les à la fourchette.
Ajoutez l'ail pressé, l'huile d'olive, les herbes fraîches,
le curcuma, le poivre et les herbes de Provence.
Mélangez bien.

Dressez les assiettes avec un cercle de présentation.
Mettez la purée de potimarron et de pommes de terre
 et ajoutez le haddock émietté.
Servez avec une salade verte.

Régalez vous!

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