Muffins à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat sans gluten et sans lactose

Par 16 octobre 2012 , , , , , , ,

De bons petits muffins à la farine de châtaigne avec des pépites de chocolat et du rhum...
Ils ont merveilleusement gonflé et sont très moelleux.


Ingrédients pour 12 muffins:
150 g de farine de châtaigne
150 de farine sans gluten 
pour pâtisserie et pain
2 oeufs
4 c à s de purée d'amande
20 cl de lait de riz enrichi en calcium
150 g de cassonade
1 c à c de poudre à lever
2 c à s de rhum
75 g de pépites de chocolat
 

Battez les oeufs avec le lait de riz, ajoutez les farines, le sucre,
la purée d'amande blanche, la poudre à lever et le rhum.
Mélangez bien et ajoutez les pépites de chocolat.
Mettez au four à 170 ° pendant 25 minutes


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