Poêlée de patate douce, potiron et châtaignes aux émincés de jambon

Par 12 octobre 2012 , , , ,

Une bonne petite poêlée riche en antioxydants et béta-carotènes
grâce au potiron et à la patate douce...

Ingrédients pour 2 personnes:
300 g de potiron
1 grosse patate douce
200 g de châtaignes surgelées
3 petit oignons frais
1 grosse gousse d'ail
1 bouquet de persil
125 g d'émincés de jambon
muscade/ poivre/
 herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive

Faites revenir dans l'huile d'olive, les oignons émincés
avec la patate douce et le potiron.

Ajoutez les châtaignes, l'ail pressé, le persil, le jambon et les épices.
Faites cuire une trentaine de minutes en remuant de temps en temps.
J'ai mangé cette poêlée avec du millet décortiqué cuit à l'eau
 et une salade de roquette et c'était vraiment délicieux!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires