Risotto au potiron, châtaignes, pruneaux et lardons
Aujourd'hui un délicieux risotto avec les ingrédients vedettes du moment :
potiron, châtaignes et pruneaux !
potiron, châtaignes et pruneaux !
Ingrédients pour 2 personnes:
300 g de potiron
100 g de châtaignes surgelées
100 g de lardons
6 pruneaux
1 oignon
3 grosses gousses d'ail
1 verre de riz rond
3 volumes d'eau
1 grosse c à s de curcuma
noix de muscade moulue
sel/ poivre
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive
Faits revenir dans l'huile d'olive les morceaux d'oignons et de potiron pelé
avec les châtaignes et les lardons.
Ajoutez le riz et les épices et mélangez.
Versez l'eau progressivement au cours de la cuisson, ajoutez l'ail préssé
et des morceaux de pruneaux.
Salez et poivrez bien.
Laissez mijoter 15-20 minutes.
0 commentaires