Taboulé de millet aux algues et au haddock

Par 22 octobre 2012 , , , , , , ,


Avec des restes de millet décortiqué cuit
et de haddock poché au lait de riz, j'ai fait ce délicieux taboulé ...
Ce  n'est pas vraiment un plat d'automne, 
mais ça peut faire une petite entrée originale!


Ingrédients pour 2 personnes:
1 bol de millet déjà cuit à l'eau
1 tasse de haddock déjà poché au lait de riz
2 c à s d'un mélange d'algues déshydratées
1 poivron rouge
1 tomate
1/4 de concombre
1 échalote
1 gousse d'ail 1 citron
1 bouquet de persil
poivre/herbes de Provence

Coupez les légumes en petits morceaux et mélangez au millet.
Ajoutez le jus de citron, l'ail pressé et le haddock émietté.
Poivrez, mettez les herbes de Provence et le persil ciselé.
Mélangez bien et servez avec une salade.

J'ai mélangé ce taboulé avec une frisée assaisonnée
d'une vinaigrette au curry et curcuma...
C'était vraiment délicieux!

Pour la vinaigrette:
Huile d'olive, huile de colza , vinaigre de cidre,
curry, curcuma et poivre

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