Cookies à la farine de châtaigne sans gluten et sans lactose

Par 06 novembre 2012 , , , , , ,

Aujourd'hui, de délicieux cookies très moelleux, à la farine de châtaigne...


Ingrédients pour une quinzaine de cookies
60 g de farine de châtaigne
20 g de fécule de maïs
40 g de poudre de noisette
50 g de purée d'amande
50 g de pépites de chocolat
40 g de cassonade
1/2 c à c de poudre à lever
1 banane
1 oeuf

Écrasez la banane à la fourchette, ajoutez l'oeuf battu,
la cassonade et la purée d'amande.
 Mélangez bien et ajoutez la farine de châtaigne, la fécule de maïs,
la poudre de noisette et la poudre à lever.
Mélangez bien et incorporez les pépites de chocolat.

Étalez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de four,
 et déposez des petits tas de pâte.
Mettez au four à 180 ° pendant 15 minutes.

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2 commentaires

  1. Et bien, tu as du te régaler...
    BIZ

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    Réponses
    1. Oui c'est un régal..et en plus, ils se préparent très rapidement. C'est tout simple à faire!
      Bises à toi aussi

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