Crumble rhubarbe-poires-pommes à la farine de châtaigne sans gluten et sans lactose

Par 14 novembre 2012 , , , , ,

Encore un délicieux crumble à la cannelle, 
on adore ce dessert dans la famille,
avec aujourd'hui, beaucoup de fruits et peu de crumble


 Ingrédients:
400 g de rhubarbe surgelée
2 poires
1 pomme granny smith
2 pommes gala
60 g de farine de châtaigne
20 g de farine pour pâtisserie Dr Schär
3 c à s de purée d'amande
50 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de  cannelle

Mettez la rhubarbe dans un plat à gratin et ajoutez les pommes
et les poires pelées et coupées en morceaux.
Saupoudrez de 2 c à s de sucre.

Préparez le crumble en mélangeant à la fourchette,
les farines, le sucre restant, le sucre vanillé, la purée d'amande et la cannelle
Répartissez sur les fruits la pâte lorsqu'elle est bien sableuse.
Mettez au four à 180 ° pendant 45 minutes.

Le crumble est cuit lorsque le sirop des fruits remonte sur les cotés.
Dans ce cas vous pouvez poursuivre encore la cuisson 5-10 minutes.
Dégustez!

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2 commentaires

  1. bonjour,

    je recherche des recettes au fenouil,
    en avez vous déjà faite?

    merci pour votre site, poursuivez ainsi, ça m'encourage dans le suivi du régime!!

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  2. Bonsoir,
    Merci beaucoup pour votre message...
    Désolée mais je n'ai pas pour l'instant de recette au fenoul parce que j'avoue ne pas être très fan de ce légume!
    A bientôt
    Bonne soirée et à bientôt

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