Muffins au chocolat et tartelettes chocolat-marrons glacés à la farine de châtaigne sans gluten et sans lactose

Par 03 novembre 2012 , , , , , ,


Des petits muffins au chocolat et à la farine de châtaigne, absolument délicieux
et des petites tartelettes au chocolat et aux  marrons glacées...


Ingrédients pour 12 muffins et 4 tartelettes:
200 g de chocolat noir sans gluten
20 cl de lait de soja enrichi en calcium
2 oeufs
50 g de cassonade
60 g de farine de châtaigne
200 g de farine du Dr Schâr
pour pâtisserie
2 c à s de purée d'amande
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de poudre à lever
 2-3 marrons glacés pour les tartelettes


Faites fondre le chocolat avec 5 cl de lait de soja
dans une casserole et sur le feu.

Pendant ce temps mélangez les oeufs avec le sucre
et ajoutez les farines et la poudre à lever.
 Versez le lait restant et mélangez bien.
Ajoutez le mélange lait-chocolat et malaxez bien.

Versez dans des moules à muffins en silicone.

J'ai versé le reste de la pâte dans des moules à tartelettes en silicone,
 et j'ai effrité des marrons glacés sur le dessus .

Mettez au four à 180 ° pendant 15 minutes.
Dégustez.

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