Petits moelleux à la noisette sans gluten et sans lactose

Par 26 novembre 2012 , , , ,

Avec le blanc d'oeuf qui me restait après avoir fait la tourte au poulet,
j'ai fait ces petits moelleux...très moelleux et délicieux.


Ingrédents pour une douzaine de moelleux
1 blanc d'oeuf
1 oeuf entier
100 g de poudre de noisette
80 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 c à s d'arrow-root
1 douzaine de noisettes entières

Montez les blancs en neige avec le sucre.
Ajoutez la poudre de noisette, la c à s d'arrow root et le jaune d'oeuf.
Mélangez bien.
Versez  une cuillère de pâte dans le fond des moules à muffins en silicone.
Ajoutez une noisette sur chaque moelleux
Mettez au four 5-10 minutes au four à 170 °.

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

3 commentaires