Petits rochers noix de coco-chocolat sans gluten et sans lactose

Par 20 décembre 2012 , , , ,

J'ai commencé à préparer les petits chocolats de Noël🎄🎁✨ .
Voici des petits rochers noix de coco🥥et chocolat 🍫qui font penser aux bounty 😉et qui sont absolument délicieux! Régalez vous 😉


Ingrédients pour une cinquantaine de petits rochers:
65 g d'huile de coco bio
130 g de noix de coco râpé
2 c à s de sirop d'agave
1 sachet de sucre vanillé
140 g de chocolat noir amer à 70 %

Faites chauffer à feu doux l'huile de coco, le sirop d'agave et le sucre vanillé.
Lorsque le mélange est bien liquide, mélangez avec la noix de coco râpé.
Laissez reposer 30 à 45 minutes le mélange au réfrigérateur
 pour qu'il se solidifie un peu et que ce soit plus facile pour confectionner des petites boules.

Roulez dans vos mains une cuillère à café de pâte et tassez bien.
Remettez au réfrigérateur les boules de coco pendant encore 1 heure minimum.

Faites fondre au bain-marie le chocolat et plongez vos boules de noix de coco.
Ressortez les et déposez les sur une feuille de papier sulfurisé.
Mettez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Dégustez!
  

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

1 commentaires