Sauce corail de St Jacques sans lactose ni gluten

Par 27 décembre 2012

Pour accompagner un plat de coquilles St Jacques et de gambas sautées à la poêle 
avec du curry, de l'ail et du persil tout simplement, et une purée de patate douce
j'ai fait cette sauce avec le corail des coquilles St Jacques. C'est très très bon!


Ingrédients:
le corail de 450 g de coquilles St Jacques surgelées
20 cl de bio amandina cuisine
1 grosse gousse d'ail
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive
2 c à s de vin blanc
1 c à s de Cognac
1 échalote
persil
curry
poivre
sel 
Détachez le corail des coquilles St Jacques décongelées.
Faites les revenir dans une poêle avec l'échalote coupée en morceaux.
Faites les flamber avec le Cognac.
Ajoutez le vin blanc, le bio amandina cuisine, la gousse d'ail pressé,
 le persil, le curry, les poivre et le sel.
Faites cuire 5 minutes et mixez.

Remettez un peu sur le feu pour réchauffer.
Servez.


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