Pain brioché aux dattes, figues et bananes séchées sans gluten et sans lactose
En ce moment je suis fatiguée et je mange beaucoup de figues, de bananes
et de dattes séchées parce que je sens que j'en ai besoin.
J'ai donc fait pour mon petit déjeuner et le goûter ce pain brioché...
J'ai mis dans la pâte, de la crème de millet et je dois dire
que le goût est vraiment très fort et ne plait pas forcément à tout le monde...
J'ai donc été la seule à la manger et je vous conseille
que le goût est vraiment très fort et ne plait pas forcément à tout le monde...
J'ai donc été la seule à la manger et je vous conseille
de mettre à la place une fécule de votre choix ou une autre farine sans gluten.
Ingrédients
200 g de farines de riz complet
220 g de farine de riz blanc
80 g de crème de millet
1 oeuf
50 cl de lait de soja enrichi en calcium
50 g d'amande à tartiner Bjorg
3 bananes séchées
3 figues séchées
5 dattes
1 petite c à c de sel
1 sachet de levure de boulanger sans gluten
Faites réactiver la levure dans le lait tiédi.
Ajoutez les farines, l'oeuf battu, la purée d'amande,
Ajoutez les farines, l'oeuf battu, la purée d'amande,
les fruits secs coupés en morceaux et le sel.
Mélangez bien.
Mélangez bien.
Versez dans un moule bien huilé ou en silicone.
Laisser gonfler à température ambiante
ou près d'une source de chaleur pendant 45 minutes.
Mettez au four à 200° pendant 30 minutes.
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