Pain express aux farines de riz et graine de sésame sans gluten et sans lactose

Par 18 mars 2013 , ,


Après la brioche aux pépites de chocolat express de Khala,
 j'ai fait mon pain aux graines de sésame selon le même mode cuisson...


Ingrédients:
200 g de riz blanc
200 g de riz complet
30 g de fécule de pomme de terre
1 poignée de graines de sésame
1 c à  s de gomme de guar
1 sachet de levure sèche sans gluten
2 c à  s d'huile d'olive
1 c à c de sirop d'agave
40 cl d'eau tiède
1 pincée de sel

Préchauffer le four à 80 °

Mettez dans un saladier l'eau tiédi avec la levure et laissez le mélange mousser.

Ajoutez les farines, la fécule, la gomme de guar,
l'huile d'olive, le sel , le sirop d'agave et les graines de sésame.

Mélangez bien et mettez dans un moule à cake bien huilé.
Mettez au four pendant 20 minutes,
puis 30 minutes à 200 °.


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires