Pizza aux légumes, anchois et olives noires sans gluten et sans lactose

Par 11 mars 2013 , , , , , , , ,

Une délicieuse pizza avec une super pâte que je referai très certainement!
 Elle est tellement bonne que c'était trop juste pour trois personnes...
La prochaine fois je double les proportions


Ingrédients
Pour la pâte
170 g de farine de riz-millet
60 g de farine sans gluten marque Carrefour
1 oeuf
1 c à c de poudre à lever
10 cl de lait de soja enrichi en calcium
2 c à s d'huile d'olive
herbes de Provence
sel aux herbes
poivre

Pour la garniture
 1 boîte de tomates concassées
1 poireau
1 oignon 
1 courgette
3 gousses d'ail
1 c à s d'huile d'olive
curry/ curcuma/ poivre
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive


Préparez la pâte en mélangeant les ingrédients.
Chemisez un plat à tarte et déposez une feuille de papier sulfurisé.
Versez et étalez la pâte qui est est assez molle.
Mettez au réfrigérateur.

Pendant ce temps, faites revenir dans l"huile d'olive
l'oignon et le poireau émincés et la courgette coupée en morceaux.
Ajoutez la boîte de tomates concassées.
Ajoutez les épices.
Laissez  mijotez et réduire

Versez la garniture sur la pâte
et ajoutez les filets d'anchois et les olives noires dénoyautées.

Mettez au four à 200 ° pendant 30 à 45 minutes.

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