Cake aux pommes et baies de Gogi sans gluten et sans lactose

Par 14 avril 2013 , , , , , , , ,

Encore un bon petit cake tout simple, sans matière grasse, peu sucré et délicieux 
avec des pommes et des baies de Gogi...


Ingrédients:
3 oeufs
200 g de farine de riz blanc
50 g de fécule de maïs ou de pomme de terre
1 c à c de poudre à lever
4 pommes
3 c à s de baies de Gogi
200 g de compote de pommes allégée en sucre
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
2 c à s de sirop d'agave
2 sachets de sucre vanillé
2 c à c de cannelle
2 c à s de rhum


Mélangez les oeufs battus avec la compote de pommes,
le yaourt, la farine, la fécule et la poudre à lever.
Ajoutez le sirop d'agave, le sucre vanillé, la cannelle et le rhum.
Mélangez bien et ajoutez les baies de Gogi
et les pommes pelées et coupées en morceaux.

Versez la pâte dans un moule à cake bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes.


Régalez vous!


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6 commentaires

  1. Comme toujours, un super gâteau !
    Bises et bon dimanche Véro !

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  2. Merci Lilydine, bon dimanche à toi aussi...
    Bisous

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  3. je t'en prendrai bien volontiers une part! ;)

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  4. Je te l'offre avec grand plaisir...
    Merci pour ta visite.
    Bonne soirée

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  5. Ce gâteau à l'air délicieux, je vais tester cette recette, merci !

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