Petite crème fraise-amande sans gluten et sans lactose

Par 10 juin 2013 , , , ,

Et encore un dessert avec des fraises...
Une bonne petite crème au bon goût de fraise et d'amande!


Ingrédients pour 2 personnes:
180 g de fraises
25 cl de lait de riz enrichi en calcium
1 grosse c à s d'amande à tariner Bjorg
ou de purée d'amande
2 g d'agar-agar


Mélangez dans une petite casserole, le lait de riz,
la purée d'amande, la confiture de fraises et l'agar-agar.
Portez à ébullition. 

Pendant ce temps, lavez, équeutez et coupez en 4 les fraises.

Mettez les fraises dans le lait à la fraise et amande et laissez mijoter 2-3 minutes.

Versez dans 2 ramequins et mettez au réfrigérateur.

Vous pouvez servir avec un peu de coulis de fraise ou de framboise.


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires