Salade de pois chiches-concombre au cumin accompagnée de graines de couscous express au riz complet Exquidia

Par 09 juillet 2013 , , ,

Une délicieuse salade d'été au pois chiches et concombre, accompagnée de la graine 
C'est préparé très rapidement!


Ingrédients  pour 2 personnes
Pour la salade
240 g de pois chiches égouttés en boîte
1/2 concombre
2 gousses d'ail
1 cébette
1 c à s d'huile d'olive
le jus d'1/2 orange
le jus d'1 citron
1 c à c de cumin en poudre
sel aux herbes
poivre/ herbes de Provence
1 bouquet de menthe/ origan/ persil


Pour la graine de couscous et taboulé
express au riz complet  Exquidia
14 cl d'eau bouillante
1 c à s d'huile d'olive
sel aux herbes


Pour la salade


Mélangez les pois chiches avec le concombre coupé en petits morceaux,
la cébette coupée en rondelles, l'ail pressé, le cumin, le sel, le poivre,
les herbes de Provence, la menthe et l'origan ciselées.
Ajoutezl'huile d'olive, les jus d'orange et de citron.
mélangez bien et mettez au réfrigérateur

Pour la graine de cousous et taboulé express
au riz complet Exquidia


Mettez la graine dans un récipient avec l'huile d'olive et le sel.
Versez l'eau bouillante et laissez gonfler 5 minutes.

Vous pouvez déguster cette salade accompagnée 
de cette graine délicieuse, aussitôt.
Nous nous sommes vraiment régalés avec ce mélange...

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires