Cake à la farine de châtaigne, aux pépites de chocolat et aux raisins secs, sans gluten et sans lactose

Par 29 décembre 2013 , , , , , ,

Encore un délicieux cake à la farine de châtaigne🌰,  aux pépites de chocolat 🍫et aux raisins secs...Il est moelleux et très léger, un régal!


Ingrédients
60 g de farine de châtaigne "petite châtaigne"
190 g de  Mix pour pain au riz  Exquidia
3 œufs
20 cl de lait de riz enrichi en calcium
1 c à c  poudre levante Exquidia
1 c à s de purée d'amande
3 c à s de miel à la gelée royale
50 g de  pépites de chocolat Exquidia à 60%
1 poignée de raisins secs

Mélangez les œufs avec les farines et ajoutez le lait végétal,
la purée d'amande, le miel et la poudre levante.
Mélangez bien et incorporez les pépites de chocolat et les raisins secs.

Versez dans un plat à cake chemisé ou en silicone
 et mettez au four une trentaine de minutes  à 180 °

Je vais de nouveau être absente pendant une petite semaine 
Nous nous retrouverons l'année prochaine...
Prenez soin de vous et passez de bonnes fêtes de fin d'année,
et un joyeux réveillon de la St Sylvestre!

Tous mes meilleurs vœux de bonheur et de santé pour 2014 



With Love



 Et que votre bonne étoile vous guide tout au long de cette nouvelle année

Fruit comestible du châtaignier particulièrement riche en glucides et en fibres, la châtaigne est un aliment énergétique et très nutritif recommandé aux enfants en période de croissance, aux convalescents, mais également en cas d'asthénie physique et intellectuelle. Elle contient: du potassium, magnésium, calcium, fer, à des taux appréciables et des oligoéléments tels que manganèse, cuivre, zinc, sélénium ainsi que de nombreuses vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B5, B9).

 

Les produits et les farines Exquidia sont bio, sains, naturels et sont garantis sans aucun allergène!

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