Nouilles de riz noir aux tofu, légumes et curcuma frais

Par 04 février 2014 , , , , , , ,


Aujourd'hui, de délicieuses Nouilles Ramen au riz noir King Shoba envoyées par mes partenaires Exquidia...Elles sont magnifiques et très bonnes cuites, et avant de les mettre dan l'eau,le carré de pâtes sèches est déjà très beau...J'aime beaucoup! C'est vraiment très original et il faut absolument les goûter!



Ingrédients pour 1 ou 2 personnes:
1 carré de nouilles de riz noir Ramen 
100 g de tofu au curry
1 pot de shiitakés
2 poireaux
1 courgette
le jus d'1/2 citron vert
1 c à s de sauce soja sans gluten
1/2 c à c de curry
1 petit morceau de curcuma
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive
graines de sésame noir







Faîtes revenir dans l'huile d'olive, les poireaux émincésajoutez les shitakés, la courgette coupée en morceauxle tofu coupé en dés, le tamari,le jus de citron pressé, le curry et les herbes, et ajoutez un peu de curcuma râpé.

Laissez mijoter une vingtaine de minutes.

Faites bouillir un litre d'eau et mettez 1 carré de nouilles par personne

Laissez les cuire 3-4 minutes.

Egouttez.

Servez avec le tofu aux légumes,
et saupoudrez de graines de sésame noir.

Régalez vous!







Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires