Pain de pois chiche et sésame au cumin , piquillos et tomates séchées

Par 02 mars 2014

Un pain de pois chiche et sésame au cumin,  piquillos et tomates séchèes,
absolument délicieux et léger... Accompagné d'une bonne salade composée...
Mon repas de ce midi! Un régal!


Ingrédients
1 grosse c à s bien bombée de purée de sésame
1 échalote 
4 gousses d'ail
2 oeufs 
20 cl de lait de riz enrichi en calcium
herbes de Provence
1/2 c à c de cumin moulu
sel/ poivre/ 
100 g de piquillos à l'ail
100 g de tomates semi sèches
 à l'huile d'olive et ail


Mélangez la farine avec les oeufs,
 le lait de riz et ajoutez la purée de sésame,
l'ail pressé, l'échalote émincée, les tomates séchées et les piquillos.
Ajoutez le poivre, le cumin et les herbes de Provence
Mélangez bien

Versez dans un moule à cake chemisé ou en silicone
Laissez cuire 30 à 45 minutes au four à 200 °.





Recettes de falafels ICI

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

1 commentaires