Gaufres à la farine de riz sans gluten et sans lactose

Par 12 avril 2014 , , , ,


De délicieuses gaufres 🧇 avec la farine de riz extra fine Exquidia pour inaugurer mon nouveau gaufrier.L'occasion rêvée d'utiliser cette superbe farine de riz! 😉


Ingrédients pour une douzaine de gaufres
200 g de de farine de riz extra fine Exquidia
1 c à c de poudre levante Exquidia
1 c à c de gomme de guar Exquidia
30 cl de lait végétal enrichi en calcium
25 g de margarine végétale
3 oeufs
30 g de cassonade
1 pincée de sel
sucre glace sans gluten


Battre les oeufs dans le saladier, ajoutez le lait.
Mélangez bien et ajoutez en fouettant à la main la farine, la levure,la gomme de guar la margarine végétale, un peu de sel et la cassonade.

Laissez reposer la pâte plusieurs heures

Faites ensuite les gaufres dans un gaufrier légèrement huilé
Régalez vous!


La farine de riz extra fine d'Exquidia est d'une qualité exceptionnelle,
et convient parfaitement pour des crêpes ou des gaufres...



D'autres recettes avec cette farine ici


Fabrication : tous les produits sans gluten de notre marque EXQUIDIA sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires