Pain aux farines de riz et de pois chiches et au graines de tournesol

Par 02 mai 2014 , , , , , ,


Aujourd'hui, un pain absolument délicieux aux farines de riz et de pois chiches
et aux graines de tournesol . J'ai également utilisé de l'amidon de tapioca Exquidia


Ingrédients:
100 g de farine de pois chiches Exquidia
30 cl d'eau tiéde
2 c à s d'huile d'olive
1 c à c de sirop d'agave
1/4 de c à c de sel
graines de tournesol


Faites réactiver le levure sèche dans l'eau tiède.

Pendant ce temps mélangez les farines, la fécule,
 les fibre de guar, 2 c à s de graines de tournesol, l'huile 
le sirop d'agave et le sel.

 Ajoutez le mélange eau tiède-levure.

Mélangez bien et mettez dans un moule à cake chemisé

Mettez à lever dans un four éteint avec un bol d'eau bouillante
pendant au moins 1 heure

Enlevez le bol et faites cuire 30 à 45 minutes à 200 °


Les farines de riz et de pois chiches Exquidia et la fécule
sont sécurisées et garanties sans gluten et sans allergènes..


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