Clafoutis aux framboises et à la rhubarbe... et aux farines de lupin et de riz

Par 29 juin 2014 , , , , ,

Un délicieux petit clafoutis aux framboises et à la rhubarbe...


Ingrédients
50 g de farine de lupin
3 oeufs
200 g de yaourt au soja enrichi en calcium
4 c à s de sirop d'agave 
160 g de framboises congelées
100 g de rhubarbe congelée

Mélangez le yaourt avec les oeufs battus, les farines, 
le sirop d'agave et la vanille moulue

Ajoutez les framboises, la rhubarbe coupée en morceaux 
et mélangez délicatement.

Versez  la pâte dans un moule à manqué en silicone.
Mettez au four à 180° pendant 30 minutes.

Vous pouvez le servir avec un petit coulis 
ou une compotée de framboises...

Régalez vous... Bon dimanche!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. Bonjour, vous êtes-vous trompée dans la recette? Le titre annonce clafoutis, puis vous donnez les ingrédients pour 5 "muffins". D'ailleurs la recette semble correspondre à des muffins? Car il n'y a pas de lait végétal...Je n'ai pas testé la recette cependant. :)

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir Claire et merci beaucoup pour votre message... non la recette correspond à la photo, c'est un petit clafoutis. il y a le yaourt qui remplace le lait végétal.
    Je suis très étourdie...j'ai dû faire des muffins en même temps :)

    RépondreSupprimer