COMPOTE D'ABRICOTS AU MIEL ET AU ROMARIN

Par 02 juillet 2014 , , , ,

                         Une délicieuse compote pour accompagner un yaourt au soja 
                                      ou des tranches de pain grillées le matin..
   


Ingrédients
1  kg d'abricots dénoyautés
3 ou 4 c à s de miel d'acacia 
3 branches de romarin

Dénoyautez et coupez les fruits en 2.
Ajoutez le miel  et le romarin et faites cuire
entre quinze et trente minutes à feu doux...


Une recette qui sent bon le sud, la provence, l'été...

Mes autres recette avec du romarin ici


Les photos du "Romarin" sont tirées du livre:
Secrets et magie des herbes du jardin"
Michel Pierre, Patrice Taravelle, Michel Le Louarn


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

4 commentaires

  1. cela a l'air délicieux j'adore les abricots ! merci ça sens bon la provence !!!
    bonne journee
    mady

    RépondreSupprimer
  2. Merci beaucoup Mady pour ton message, oui c'est très bon...
    J' adore aussi les abricots et le romarin... avec le chant des cigales en plus...on est en Provence!
    Bon après-midi

    RépondreSupprimer
  3. Très bon !!!
    Je teste toutes vos recettes à base d abricots - délicieux abricots tout juste arrivés de la Drôme

    RépondreSupprimer
  4. Ah super..merci pour votre message!
    Bon après-midi

    RépondreSupprimer