Clafoutis aux poires, pruneaux et cranberries et aux farine de riz et farine de sarrasin

Par 20 août 2014 , , , , , ,


Encore un clafoutis absolument délicieux aux poires,
pruneaux, et cranberries et aux farine de riz et farine de sarrasin Exquidia


 Ingrédients 
110 g de farine de riz blanche Exquidia
55 cl de lait de soja enrichi en calcium
       3 oeufs
3- 4 c à s de sirop d'agave
1-2 c à s de  cassonade vanillée
2 c à s de purée d'amande
3 poires
100 g de pruneaux
30 g de cranberries


Mélangez les oeufs avec les farines et le lait.
Ajoutez le sirop d'agave, la cassonade, les poires coupées en petits morceaux 
les pruneaux et les cranberries .
Mélangez bien et versez le tout dans un moule à manqué en silicone.
Mettez au four à 200°pendant 45 minutes au moins. 



Régalez vous!










Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires