Cake aux raisins secs, au citron et au rhum sans gluten et sans lactose

Par 11 mars 2015 , ,

Un bon petit cake au citron bergamote🍋 et aux raisins secs 🍇Absolument délicieux!💛


Ingrédients:
150 g de  farine de riz brun 2 kg Exquidia
1 grosse c à s de purée d'amande complète
3 œufs 
1 c à s de sirop d'agave
1 c à c poudre levante Exquidia
1 petite tasse de  raisins secs
le zeste d'1 citron
 rhum



Battez les œufs et ajoutez la farine, 
la poudre levante, la purée d'amande, le sirop d'agave, 
le zeste du citron, les raisins secs, le rhum
et les citrons confits coupés en morceaux

Mélangez et versez dans un plat à cake chemisé

Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes.


Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

1 commentaires