Morue à la tomate et aux pennes sans gluten

Par 03 mai 2015 ,

Un bon plat de morue avec des pennes sans gluten "Sans pour cent"aux farines de riz, sarrasin et maïs, qui m'ont été envoyées par Markal pour que je les découvre...Elles sont très bonnes, même si j'essaie de ne pas ou plus consommer de maïs, nous les avons vraiment appréciées ce midi.


Ingrédients pour 2-3 personnes:
400 g de morue salée
1 boîte de tomates concassées
1 courgette
1 poireau
3 gousses d'ail
1 c à c de curcuma
herbes du jardin:
origan/ sarriette/ thym citron/ persil
poivre/ herbes de Provence
2 c à s d'huile d'olive


Faites dessaler la morue de temps indiqué sur le paquet.
Faites revenir dans l'huile d'olive, la courgette et le poireau coupés en morceaux,
. Ajoutez les tomates concassées, l'ail pressé et les herbes du jardin.
Ajoutez les épices et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Ajoutez la morue après avoir enlevé les arêtes.
Laissez cuire encore 10-15 minutes.

Servez avec les pennes cuites pendant 10 minutes
après les avoir mises dans un litre d'eau bouilli
et les avoir égouttées.



Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires