Moelleux aux abricots sans gluten et sans lactose

Par 18 août 2015

Petits moelleux aux abricots cuits à la vapeur douce
 dans un vitaliseur ou un autre cuit vapeur...



Ingrédients 
50 g de farine de riz complet Werz
1/4 c à c de  de poudre levante
1 oeuf
4 abricots
1 c à s de sirop d'agave
5 cl d'eau tiède avec 3 mesures de
 lait de riz et amande en poudre
enrichi en calcium Supplex
sucre glace sans gluten


Mélangez  l'eau avec à la poudre supplex
et ajoutez tous les ingrédients et les abricots
coupées en petits morceaux. 
 Mélangez bien la pâte et versez dans 2 ramequins en pyrex
ou dans 2 petits mugs ou dans un assez grand 
que vous déposez dans le panier.

Faites cuire à la vapeur pendant 30 à 45 minutes
après avoir mis de l'eau bouillante dans
votre vitaliseur ou votre cuit-vapeur.
Si vous n'en avez pas, vous les faites cuire
dans une casserole assez haute
avec un fond d'eau bouillante sur le feu


Absolument délicieux!

voir la recette du mug-cake ici
voir d'autres recettes au vitaliseur ici


Supplex Lait d'Amande & Riz est une préparation en poudre pour petit déjeuner, 
onctueuse et savoureuse, riche en nutriments naturelsSans lait
enrichie en algues marines et en germe de riz. 
Supplex Lait d'Amande & Riz apporte naturellement des vitamines
 et minéraux indispensables au quotidien, en complément d'une alimentation variée,
 équilibrée et d'un mode de vie sain.

Résultat de recherche d'images pour "supplex"

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

3 commentaires

  1. Bonjour, je n'ai pas de poudre de riz et d'amande supplex, je peux la remplacer par 5cl de lait de riz? Merci :)

    RépondreSupprimer