Muffins aux bananes, aux farines de noix de coco, de riz et au chocolat

Par 08 août 2015

De délicieux muffins pour le goûter ou le petit déjeuner, aux  bananes
aux farines de noix de coco et de riz et au chocolat


Ingrédients
2 bananes mûres 
3 oeufs
70 g de farine de noix de coco
3 c à s de sirop d'agave
1 c à c  de poudre levante Exquidia
25 cl de lait de riz-coco
noix de coco moulue

Ecrasez les bananes et mélangez avec les farines, 
la poudre à lever avec les oeufs battus,
 ajoutez le lait de riz-coco et le sirop d'agave.

Versez  la moitié de la pâte dans des moules à muffins en silicone 
et mettez un morceau de chocolat au milieu.

Dans l'autre partie de la pâte mettez les pépites de chocolat
 et versez  dans des moules à muffins.

Saupoudrez de noix de coco moulue.
Mettez au four à 180° pendant 20 minutes.



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4 commentaires

  1. des muffins bien gourmands que voilà

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  2. Par quoi remplacer la farine de coco que je ne digère pas du tout? De la poudre d'amande?
    Merci pour ces beaux partages
    ChantalG

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    Réponses
    1. bonjour Chantal, vous pouvez remplacer par la farine de votre choix ou de la poudre d'amande mais il faudra en mettre plus, 100 g par exemple parce que la
      farine de noix de coco absorbe beaucoup le liquide et il faut en mettre peu...
      Bonne journée

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