Crumble salé de potimarron et de patates douces sans gluten et sans lactose

Par 27 octobre 2015 , , , , ,

Un bon petit crumble salé de potimarron et de patates douces pour le dîner... on s'est régalé!




Ingrédients pour 2 personnes
600 g ou plus, de chair de patate douce
et de potimarron cuite à la vapeur douce et bio
2 gousses d'ail
15 g de farine de châtaigne Mon Fournil
40 g de chapelure Mon Fournil
20 g de farine de maïs Mon Fournil
35 g de purée d'amande complète
herbes de Provence
sel aux herbes / poivre/ curcuma



Faites cuire les légumes sans les peler à la vapeur douce


Quand la chair est cuite, 30 à 45 minutes de cuisson,
Coupez les légumes en morceaux après avoir enlever les graines
et écrasez les à la fourchette dans un plat à gratin.

Salez légèrement, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence
de curcuma et ajoutez 2 gousses d'ail pressées


Préparez le crumble vite fait, en mélangeant à la fourchette les farines
la purée d'amande complète, le sel, le poivre et les herbes de Provence.


Répartissez sur les légumes et mettez au four
une dizaine de minutes à 180 °
après avoir recouvert d'1 feuille de papier sulfurisée


Régalez vous...
Bonne journée


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Cette recette participe au défi d'octobre du site de Recettes de Cuisine http://recettes.de/defi-orange.


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