Tendres petits sablés de Noël aux cranberries, citron, miel et cannelle sans gluten et sans lactose
Pour vous souhaiter un joyeux Noël voici de
Ingrédients pour une trentaine de biscuits:
2 oeufs
2 oeufs
125g de margarine végétale sans lait
150 g de miel
le zeste d'1 citron,
1 c à s de jus de citron
cannelle moulue
1 c à c de poudre levante
cranberries séchées
Battez les oeufs et ajoutez la margarine coupée en morceau, le miel
la farine, la fécule, le zeste et le jus du citron, la cannelle.
la poudre à lever et les cranberries
Mélangez bien et faites une boule
que vous mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Prenez des plaques de four sur lesquelles
vous mettez du papier sulfurisé et étalez votre pâte.
Faites des petits gâteaux avec un emporte-pièce
et mettez au four à 150° pendant 10 à 15 minutes.
.Voilà c'est tout simple et tellement bon!
Je vous souhaite à tous de joyeuses et chaleureuses fêtes
0 commentaires