Biscuit à la pistache sans gluten ni lactose

Par 06 janvier 2016 , , , ,

Je vous propose une délicieuse recette de biscuit à la pistache qu'une amie de Bordeaux nous à fait ce week-end, pour notre passage. Accompagné d'une compotée de pommes à la cannelle
et de kaki frais, ce dessert était un régal!






Ingrédients:
4 blancs d'œuf
200 g de poudre d'amande bio
50 g de pistaches décortiquées
( 250 g de pistaches décortiqués
dans la recette initiale)
100 g de sucre
(150 g dans la recette initiale)
60 g de fécule de pomme de terre




Allumez le four à 150°


Réduisez les pistaches en poudre


Battez les blancs d'œuf en neige ferme

Ajoutez délicatement la poudre d'amande et de pistache,
la fécule et le sucre

Versez dans un moule à manqué antiadhésif huilé
ou en silicone de 20 cm


Mettez au four à 150° pendant 40 minutes
Laissez reposer 5 minutes, démoulez
Hum!


Mangez le tiède ou froid




Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires