Aujourd'hui un pain-gâteau , vite fait bien fait,
et déjà bien entamé 😊 il est très bon,
et déjà bien entamé 😊 il est très bon,
aux farines de riz, sarrasin et tapioca et aux raisins secs
Ingrédients:
170 g de farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
7 g de levure sèche Werz
1 c à s de gomme de guar Exquidia
1 c à s de psyllium
un peu de sel
20 cl d'eau tiède
2 c à s d'huile d'olive
1 oeuf
raisins secs
Dans un saladier, versez l'eau tiédie, ajoutez la levure
et laissez mousser.
le psyllium, sel le sucre, et l'huile d'olive
Ajoutez l'eau-levure
Mélangez de nouveau la pâte et incorporez les
Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé
et versez la pâte.
et versez la pâte.
Mettez dans le four éteint avec un bol d'eau bouillante à coté.
Laissez reposer le pain 1/2 heure...
Faite cuire à 220° pendant une trentaine de minutes
Enfoncez un couteau pour voir s'il est cuit...
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