vendredi 17 février 2017

Crème au chocolat et à la cannelle express, sans gluten, sans lactose et sans oeuf

Voici la recette simple d'une délicieuse crème au chocolat 
et à la cannelle sans gluten, sans lactose et sans oeuf 
et sans beaucoup d'ingrédients! Régalez vous
 et faites vous plaisir! Belle journée à vous!



Ingrédients pour 4 petits pots
50 cl de lait de soja au chocolat
(ou un autre lait végétal)
2 c à s de fécule de pomme de terre
cannelle moulue


Diluez la fécule avec un peu de lait végétal froid.

Faites chauffer le lait jusqu'à ébullition, ajoutez  
 la fécule diluée avec un peu de lait végétal froid
et la cannelle moulue à votre convenance.

Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.

Versez dans des petits pots.


6 commentaires:

  1. il y a le principal: le chocolat!! à faire aujourd'hui avec le gâteau à l'orange ou celui au citron. Ou bien les deux! Bonne journée!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu as raison, fais toi plaisir! Hier c'était gâteau au citron et cette crème au chocolat que j'ai adoré!J'en ai mangé plein en la faisant, toute chaude et avant c'était le gâteau... Bref j'avoue je suis gourmande! Belle journée à toi Kiki

      Supprimer
  2. Juste une précision on le met quand le chocolat et combien !!...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le lait est chocolaté dont on en rajoute pas!

      Supprimer
  3. Bonjour. Merci pour votre recette. Mes crèmes étaient bonnes mais très liquides est ce normal?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non pas vraiment, c'est bizarre...soit il n'y avait pas assez de fécule ou le lait n'était pas assez chaud... Désolée!
      Bonne soiréee!

      Supprimer