samedi 11 février 2017

Marmelade de mandarines,oranges et citron beldi allégée en sucre

Aujourd'hui une bonne petite confiture d'agrumes 
aux mandarines, oranges et citron beldi.
Je ne mange plus de confiture, mais j'avoue
que j'adore ces confitures d'agrumes et celle là est un régal,
et dans la famille on les apprécie beaucoup!


Ingrédients
 1 citron bergamote bio (3)
600 g de mandarines bio 
500 g d'orange bio
700 g de cassonade



Mettez dans un faitout 
les mandarines et les oranges pelées et le citron entier, 
coupés en morceaux, le zeste d'une orange,
 la peau d'1 autre orange et la cassonade.

Faites chauffer 3/4 d'heure et mixez.

Laisser reposer et refaites cuire une dizaine de minutes


Versez dans des pots ébouillantés, fermez
et retournez les pots jusqu'au refroidissement total.

3 commentaires:

  1. Quand met-on la cassonade ? Merci pour toutes vos recettes

    RépondreSupprimer
  2. Quand met-on la cassonade ? Merci pour toutes vos recettes.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir michelle, vous mettez la cassonade avec les fruits. je suis heureuse que mes recettes vous plaisent.
      Belle soirée à vous!

      Supprimer