mercredi 7 juin 2017

Petit fondant au chocolat et noix de coco sans gluten ni lactose

Ce week end j'ai fait pour mon fils et ses amis venus faire la féria 
de délicieux petits fondants au chocolat et à la noix de coco...
Je n'ai pas pris de photo du fondant saupoudré
 de sucre glace et de noix de coco moulue 
qui le rend encore plus gourmand...


Ingrédients pour 6 petits cakes
ou sur le site allergora ici
3 oeufs
70 g de cassonade
200 g de chocolat pâtissier
20 cl de crème de coco
sucre glace
noix de coco moulue

Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.

Pendant ce temps mélangez les oeufs 
avec la crème de coco, le sucre et les farines.
Ajoutez le chocolat fondu
Versez dans des moules  en silicone,

Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes,
et encore il faut surtout ne pas trop les cuire.
Enfoncez le couteau et de la pâte 
doit ressortir sur la lame au milieu du gâteau.

Saupoudrez de sucre glace et denoix de coco moulue

Régalez vous!

1 commentaire:

  1. Merci pour cette recette. Les enfants ont adoré !!!!!!

    RépondreSupprimer