mardi 11 juillet 2017

Gâteau renversé aux abricots et framboises sans gluten et sans lactose


Un gâteau d'été  préparé hier soir vite-fait
aux abricots et framboises absolument délicieux,
Validé par toute la famille!



Ingrédients
80 g de Farine de riz complète Mon Fournil
200 g de yaourt au soja
ou de crème végétale
4 oeufs
70 g de cassonade
1 c à c  poudre levante 
200 g de framboises surgelées
400 g d'abricots





Mettez dans un plat en silicone les framboises décongelées
et les abricots dénoyautés et coupés en deux.



Battez les oeufs avec le sucre,  le yaourt,
 la farine et la levure.


Répartissez la pâte sur les fruits,

et mettez au four à 180° pendant 20-30 min,

Surveiller la cuisson, tout dépend du four.
Il a cuit très vite!


Retournez le sur un plat.
Saupoudrez de noix de coco moulue
 et mettez au frigidaire, bien meilleur très frais!



2 commentaires:

  1. Tu precises non denoyautes concernant les abricots , mais sur la photo , ils ne le sont pas ?? ;)

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    1. Bonjour Dany, j'ai rectifié la recette pour que ça soit plus clair :)
      Bonne journée

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