Cake salé aux légumes d'été et anchois sans gluten et sans lactose

Par 13 août 2017

Encore un délicieux cake salé, 
préparé pour un pique-nique😊



Ingrédients
ou ici sur le site allergoora
1 c à c  poudre levante 
100 g de yaourt au soja
ou 10 cl de crème végétale
4 c à s d'huile d'olive
2 beaux oeufs
olives noires
1/2 poivron rouge frais
1 petite courgette
1 poignée de tomates cerises
3 gousses d'ail
anchois à l'huile d'olive
poivre
herbes de Provence
épices colombo


Mélangez la farine avec les oeufs, le yaourt et l'huile.
Ajoutez des lamelles de poivron, la courgette coupée en petits dés
les tomates coupées en rondelles
et les anchois coupés en morceaux, les olives, l'ail pressé,
 les épices et la poudre à lever.

Versez  la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.

Mettez au four à 200 ° pendant  une trentaine de minutes environ.

Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!


Bon dimanche!

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