Fondant au chocolat à la farine de noix de coco sans gluten ni lactose

Par 15 août 2017

Une nouvelle version de petits moelleux au chocolat et à la noix de coco
ab-so-lu-ment délicieux! Ils fondent dans la bouche!


Ingrédients pour 6 petits cakes
ou sur le site allergora ici
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3 oeufs
70 g de cassonade
200 g de chocolat pâtissier
20 cl de crème de coco
noix de coco moulue



Faites fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux.

Pendant ce temps mélangez les oeufs avec la crème de noix de  coco,
le sucre et les farines.Ajoutez le chocolat fondu
Versez dans des moules  en silicone,

Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes,
et encore il faut surtout pas trop le cuire.
Enfoncez le couteau et de la pâte 
doit ressortir sur la lame au milieu du gâteau.

Régalez vous!

La farine de noix de coco bio est indiquée dans tous les régimes
 visant à perdre du poids :sa haute teneur en fibres 
aide au sentiment de satiété, 
son goût compense aisément les besoins de « douceur »
 et autres envies gourmandes, et il est prouvé qu’elle permet de faire baisser
 l’index glycémique des autres ingrédients avec lesquels elle est mélangée.
La farine de noix de coco bio a un faible contenu en hydrates de carbone 
et elle contient un large spectre d’acides aminés essentiels.
Elle est riche en fibres et a une forte teneur en sélénium, en fer et en acides aminés.
Elle est également riche en protéines (20 % contre 12 pour le blé), 
et apporte aussi du calcium.

Le chocolat est riche en magnésium, c'est un anti-stress, 
anti-fatigue et anti-déprime. 

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