Crumble d'automne prunes-pomme-poire sans gluten et sans lactose

Par 06 septembre 2017 , , ,

Un délicieux crumble pour la rentrée qui sent l'automne arriver😊
aux prunes, à la pomme et à la poire! Toujours très simple 
à faireet une fois de plus tellement bon!


Ingrédients:
700 g  d'un mélange de prunes noires et de quetches
1 pomme
1 poire  
ou ici sur le site allergoora
80 g de cassonade
          80g de margarine végétale sans lait
1/4 c à c ou plus de cannelle

Préparez la pâte en malaxant la farine, le sucre, la margarine
et la cannelle avec une fourchette ou à la main

 Mettez dans votre plat à gratin les prunes coupées en deux,
la pomme et la poire pelées et coupées en morceaux.

Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four à 180° pendant 15 minutes
puis posez une feuille de papier sulfurisé
 et continuez la cuisson pendant
 une trentaine de minutes ou moins.

Quand  le sirop des fruits commence à remonter sur les bords 
c'est que ça commence à être cuit, 
mais vous pouvez continuer un peu la cuisson,
il n'en sera que meilleur!


Régalez vous!

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires