Crumble à la farine de châtaigne aux fruits rouges, aux pommes et à la poire sans gluten ni lactose

Par 11 septembre 2017 , ,

Le crumble de la semaine😊 à la farine de châtaigne 
aux fruits rouges, aux pommes et à la poire...



Ingrédients
500 g  d'un mélange fruits rouges surgelées
4 pommes
1 poire  
40 g de  farine de châtaigne Mon fournil
40 g de farine de riz complètMon fournil
60 g de purée d'amande complète
50 g de cassonade
poudre de cannelle



Préparez la pâte en malaxant les farines, le sucre et la purée d'amande
et la cannelle avec une fourchette ou à la main.

 Mettez dans votre plat à gratin les fruits rouges,
 les pommes et la poire  coupées en morceaux.

Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four à 180° pendant 15 minutes
puis posez une feuille de papier sulfurisé
 et continuez la cuisson pendant
 une trentaine de minutes ou moins

Quand  le sirop des fruits commence à remonter sur les bords 
c'est que ça commence à être cuit, 
mais vous pouvez continuer un peu la cuisson,
il n'en sera que meilleur!

Régalez vous!

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2 commentaires

  1. Cette recette est une pure merveille, franc succès auprès de tous mes collègues!!
    Et... allez savoir pourquoi, je ne suis absolument pas étonnée 🤗😍

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    1. Merci beaucoup Kitty pour ce super commentaire et retour! Je suis très heureuse que cette recette ait eu un tel succès!

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