Moelleux aux marrons, aux pomme et aux questches

Par 21 septembre 2017 , ,

Pour fêter l'arrivée de l'automne voici un bon petit moelleux
 aux marrons, aux pomme et aux quetsches!
Il sort du four! Il est tiède et délicieux! 





Ingrédients
100 g de  farine de châtaigne Mon fournil
75 g de farine de riz demi-complèt
1 c à c  poudre levante 
200 g de crème de marrons vanillée
3 oeufs 
15 cl de crème végétale
2 pommes
4-5 quetches



Mélangez les oeufs battus avec 
la crème végétale,
la crème de marrons, les farines, la levure,
et la poudre levante.
Ajoutez les pommes et les prunes coupées en morceaux
et mélangez bien!

Versez la pâte dans  un moule à cake chemisé,
bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant une trentaine de minutes.




Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

2 commentaires

  1. et l'autre moitié de pâte on en fait quoi? hi!hi! en tout cas j'ai noté cette recette dans mon carnet de cuisine des choses à faire en urgence!!!Bonne journée et vive l'automne!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Rien... trop drôle! c'est encore une erreur...on met bien sûr toute la pâte...Bonne journée à toi aussi et vive l'automne et la cuisine cocooning ;)

      Supprimer