Moelleux aux marrons, aux pomme et aux questches
100 g de farine de châtaigne Mon fournil
75 g de farine de riz demi-complète
1 c à c poudre levante
200 g de crème de marrons vanillée
3 oeufs
15 cl de crème végétale
2 pommes
4-5 quetches
2 pommes
4-5 quetches
Mélangez les oeufs battus avec la crème végétale,
la crème de marrons, les farines, la levure,
et la poudre levante.
Ajoutez les pommes et les prunes coupées en morceaux
et mélangez bien!
Versez la pâte dans un moule à cake chemisé,
bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant une trentaine de minutes.
2 commentaires
et l'autre moitié de pâte on en fait quoi? hi!hi! en tout cas j'ai noté cette recette dans mon carnet de cuisine des choses à faire en urgence!!!Bonne journée et vive l'automne!
RépondreSupprimerRien... trop drôle! c'est encore une erreur...on met bien sûr toute la pâte...Bonne journée à toi aussi et vive l'automne et la cuisine cocooning ;)
Supprimer